911 01 37 11 info@velezdorado.com

Aviso legal

A. Condiciones Generales de Uso.

B. Política de privacidad

 A. Condiciones Generales de Uso

  • Datos identificativos: En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: VÉLEZ DORADO A&U S.L.P, con domicilio en C/ Velázquez 27, 1º Izquierda, 28001, Madrid España, y C.I.F número B-87608097 está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 34963 , Folio 47, Hoja M-628808.
  • Usuarios: El acceso y/o uso de los Sites VÉLEZ DORADO A&U S.L.P. atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.
  • Uso de la Web: El sitio Web de VÉLEZ DORADO A&U S.L.P. proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, herramientas, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a VÉLEZ DORADO A&U S.L.P. y a los que el USUARIO puede tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del Site. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este Registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.
  • El Usuario: Se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que VÉLEZ DORADO A&U S.L.P ofrece a través de su Site y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de VÉLEZ DORADO A&U S.L.P de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. VÉLEZ DORADO A&U S.L.P se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, VÉLEZ DORADO A&U S.L.P no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas.
  • Exclusión de garantías y responsabilidad: VÉLEZ DORADO A&U S.L.P no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
  • Propiedad intelectual e industrial: Todos los contenidos del Portal, entendiendo por estos a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los ‘Contenidos’), son propiedad intelectual de VÉLEZ DORADO A&U SLP, o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, salvo aquellos que resulten estrictamente necesario para el uso del Portal.
  • Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de VÉLEZ DORADO A&U SLP o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Portal atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.
  • Modificaciones: VÉLEZ DORADO A&U S.L.P se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Site, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su Site.
  • Empleo de cookies: VÉLEZ DORADO A&U S.L.P podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por su Site. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por VÉLEZ DORADO A&U S.L.P, sin que ello perjudique la posibilidad del USUARIO de acceder a los Contenidos.
  • Enlaces: En el caso de que en el Site se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, VÉLEZ DORADO A&U S.L.P no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.
  • Derecho de exclusión: VÉLEZ DORADO A&U S.L.P se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Site y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.
  • Generalidades: VÉLEZ DORADO A&U S.L.P perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su Site ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.
  • Modificación de las presentes condiciones y duración: VÉLEZ DORADO A&U S.L.P podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.
  • Legislación aplicable y jurisdicción: La relación entre VÉLEZ DORADO A&U S.L.P, C.B y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid o de Sevilla.

B. Política de privacidad

  • Tratamiento de datos de carácter personal: en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (‘LOPD’), le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en el Portal (‘Datos’), serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de VÉLEZ DORADO A&U S.L.P La finalidad del tratamiento de los Datos es dar curso a su solicitud. Las preguntas incluidas en cada uno de los formularios son de carácter voluntario, salvo aquellas marcadas con un asterisco (*) que son obligatorias. En el caso de no contestar a las preguntas obligatorias, Vélez Dorado se reserva el derecho de no tramitar solicitudes incompletas.
  • Política de Cookies: En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 LSSI, VÉLEZ DORADO A&U S.L.P únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (‘Cookies’) cuando el usuario haya dado su consentimiento previo para ello de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez al Portal y en los demás términos y condiciones que se indican en la Política de Cookies de Vélez Dorado que todo usuario debe conocer.
  • Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición: El Usuario podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (‘Derechos ARCO’) en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal al Dpto. de Protección de Datos y Privacidad de VÉLEZ DORADO A&U S.L.P, calle de Velázquez 1º Izquierda, 28001 Madrid, o enviando un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección: info@velezdorado.com, indicando en ambos casos su nombre y apellidos y, en caso de haber depositado su dirección.
  • Comunicación de actividades de carácter ilícito e inadecuado: En el caso de que el Usuario o cualquier otro usuario de Internet tuviera conocimiento de que los Sitios Enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral podrá ponerse en contacto con Vélez Dorado indicando los siguientes extremos: –
    1. Datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;
    2. Descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del Sitio Enlazado;
    3. En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante;
    4. Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta. La recepción por parte de VÉLEZ DORADO A&U S.L.P de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.
    5. Asimismo deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante; Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta. La recepción por parte de VÉLEZ DORADO A&U S.L.P de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo
      dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.
  • Legislación: El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar