Política de Privacidad

1. Propietario del Sitio Web

VÉLEZ DORADO A&U SLP es una sociedad mercantil española con domicilio fiscal sito en calle Velázquez 27, 1º Izquierda, 28001, Madrid, España, y C.I.F número B-87608097. Está mercantil está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 34963 , Folio 47, Hoja M-628808, cuyo socio mayoritario es el Letrado D. Enrique Vélez Dorado, con número de colegiado 122.101, con despacho profesional en Calle Velázquez 27, 1º Izquierda, 28001, Madrid, España (en lo sucesivo “VÉLEZ DORADO”), propietaria del Sitio Web “velezdorado.com”

2. Objeto

Al acceder y utilizar el presente Sitio Web, y al comunicarse electrónicamente con Vélez Dorado, este podrán recoger y tratar datos personales de cada Usuario, el tratamiento de los cuales se rige por la presente política de privacidad.

3. Tratamiento de datos de carácter personal

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (Reglamento general de protección de datos, RGPD), le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en en el Sitio Web, o que sean enviados a cualquier correo electrónico del Sitio Web, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de VÉLEZ DORADO

4. Finalidades del tratamiento

La finalidad del tratamiento de los datos es dar curso a su solicitud. Las preguntas incluidas en cada uno de los formularios son de carácter voluntario, salvo aquellas marcadas con un asterisco (*) que son obligatorias. En el caso de no contestar a las preguntas obligatorias, Vélez Dorado se reserva el derecho de no tramitar solicitudes incompletas.

La información facilitada a través de formularios, o documentación remitida vía correo electrónico podrá ser compartida por VÉLEZ DORADO con otros terceros que pudieran ser intervinientes necesarios para dar curso a la solicitud, tales como asesores, peritos, y otros letrados.

El tipo de datos personales que recogemos y tratamos de los Usuarios en el Sitio Web son los siguientes:

  • Dirección IP, Cookies y similares. La dirección IP es un código que identifica la conexión a internet del Usuario en un momento concreto, y las Cookies son ficheros que se descargan al navegador del Usuario y que pueden ser leídos posteriormente por el sitio web.
  • No obstante, no es posible averiguar la identidad del Usuario con estos datos, salvo que este proporcionase información adicional a través de otros medios. Puede consultar más información en nuestra Política de cookies.
  • En caso de que remitan documentación vía formulario o vía correo electrónico, dicha información también tendrá el trato de información personal.

5. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición:

El Usuario podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (‘Derechos ARCO’) en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal al Dpto. de Protección de Datos y Privacidad de VÉLEZ DORADO, calle de Velázquez 1º Izquierda, 28001 Madrid, o enviando un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección: info@velezdorado.com, indicando en ambos casos su nombre y apellidos y, en caso de haber depositado su dirección.

Si considera que sus derechos no se atienden debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto son: Teléfonos: 901 100 099 91.266.35.17; Dirección Postal: C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid; Sede Electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/ y página web: www.agpd.es.

6. Comunicación de datos de terceras personas.

En el caso de que los Usuarios nos proporcionen datos de carácter personal de terceras personas, el Usuario nos garantiza que les ha informado con carácter previo a su inclusión, de los extremos contenidos en la presente Política de Privacidad, respondiendo personalmente frente a VÉLEZ DORADO de cuantos daños y perjuicios puedan derivarse en caso de contravención.

©VÉLEZ DORADO. Prohibida la reproducción total o parcial. Todos los derechos reservados.